Хомич А.К. проиграл суд и не получит два миллиона рублей от Карелреспотребсоюза

10.11.2016

Петрозаводский городской суд Республики Карелия отказал Хомичу А.К. (председатель Совета Калевальского райпо) в удовлетворении искового заявления к Карелреспотребсоюзу, в котором Хомич А.К. просил взыскать с Карелреспотребсоюза два млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации, компенсации морального вреда было написано председателем Совета Калевальского райпо после проведения 50-ого Общего собрания представителей потребительских обществ Карелреспотребсоюза, на котором принято большинством голосов представителей потребительских обществ Карелреспотребсоюза решения об освобождении Хомича А.К. от обязанностей члена Совета Карелреспотребсоюза в связи с тем, что его действия в последнее время носят разрушительный для Карелреспотребсоюза характер, направленный на дестабилизацию работы руководства Карелреспотребсоюзом.  

С Решением Петрозаводского городского суда Республики Карелия от 08 сентября 2016 года можно ознакомиться в Информационном разделе сайта  Петрозаводского городского суда Республики Карелия рассмотрение дел

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18